русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

O2 Netz wechseln

03.11.18 15:29
Re: O2 Netz wechseln

odessa70 коренной житель
odessa70

итак, процедура смены оператора позади. С портирунгом было именно так как лидл и написал. Сначала прислали симку со своим номером, на который и открыли мне кунденконто. Я послала антраг на Rufnummermitnahme, через несколько дней мне сообщили с какого числа я могу пользоваться своим старым номером и еще через какое-то время прислали новую карточку. В день х их новая симка заработала и на кунденконто уже поменяли номер. Кунденсервис от лидл коннект тестировать не пришлось, поэтому не могу дать отзыв. Надеюсь, не понадобится.

А теперь то касается лте. Ваше пессимистическое пророчество не сбылось. В тех местах, где мой лте у о2 не ловил вообще, д2 ловит или с Н или с Е. Е, конечно, неустойчивый интернет, пропадает на секунду-другую, потом восстанавливается. Раньше в этом месте была просто дыра. Так же с телефонной связью. Там, где её не было, она есть. Обычно же стоит Н+ и связь вполне удовлетворительная.

В общем, не знаю почему вы считаете,что без лте толку быть не может. Возможно, если жить в местости, где все сети имеют хорошее покрытие, то тогда лте или нет и имеет особую важность, чтобы был быстрый интернет. Но в местности где идёт речь о том, что есть дыры, где не ловит о2, то уж не до скорости. Хотя, конечно, навряд ли для вас то,что я сейчас написала, имеет значение. Но, возможно, кому то пригодится.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu