Deutsch

O2 Netz wechseln

03.10.18 11:43
Re: O2 Netz wechseln

odessa70 коренной житель
odessa70

в общем, вашу мысль я так и не поняла. У меня сейчас в винсим тариф с лте, а фактически его нет. При этом в других европейских странах при переходе на их сеть был, даже в лесу или туннеле. Я считаю, что это из за плохого покрытия от о2.

Теперь у меня будет возможность это проверить. Но есть другой вопрос по поводу смены анбитера. Я получу новую сим- карточку уже на днях. Пока постидент сделаю, пока портирунг пройдёт уже конец октября будет. Когда начнётся отсчёт периода для оплаты? С момента,когда я смогу своим старым номером у нового анбитера пользоваться? Я так давно переходила из одной компании в другую,что не помню ничего.

Как я поняла из описания лидла то мне надо тот номер, который они присвоят указать в антраге на портирунг так же как актуальный и они сами запросят мой номер у винсим. Надо ли мне карточку сразу активировать? После портирунга мне они сами на мою сим карту новый номер поставят?

В общем, может у кого есть время ответить на мои дурацкие вопросы.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на