O2 Netz wechseln
так написала же О2 нетц. Кстати, у меня у них типа лте, но реально его нет или на дисплее лте, а интернет висит. Может есть места в Германии, где всё хорошо и с О2, но не у нас. Буквально на этой неделе ехала в поезде, то интернет пропадал, то телефонная связь, а у некоторых пассажиров в это же время всё нормально функционировало. Сын ещё чаще ездит и бывает в разной местности и та же фигня. В тех же условиях тот же водафон нормально всё. И, как обычно, всё висит, когда срочно надо.
3 гига за 13 евро и лидл предлагает, но я посмотрела объёмы,которые сын расходует, там под 4 гига, урезать нежелательно. И на 2 года подписываться не
хочу. Тарифы меняются чуть ли не каждые полгода. То,что сегодня супер классно, через год неактуально.
Всякие сравнительные сайты я прошерстила, но увы в д нетц всё недешево. Будем смотреть может к рождеству акции будут привлекательные. Пока переведу его в винсиме на тариф 5 гига за 13 евро, они не берут сейчас за смену тарифа. Как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок. А сама пойду в лидл на водафон.