Вход на сайт
T-Online -> 1&1
348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pchyola 31.05.05 22:33
Мы тут все и германку ругаем, а сами не уходим.
От айнсов я пока никуда, даже мой зять вернулся назад из фринета. Говорил ему, не уходи,а он погнался за дешевизной. Сейчас хотел поменять на флат, а ему не дали, он обиделся и вернулся назад к айнсам. А почему бы и нет? Получил новое железо и у нас с ним сейчас за 0 центов телефон. Если в фринете заказать такой же флат с телефонией, то выходит почти на ойро дороже, а потом никакого софта, веб-хостинга и других Features которые дают айнсы ко всем тарифам впридачу.
Насчёт телефона на саппорт, то по моему они у всех платные. Это чтоб зря не звонили.
Но мы то люди грамотные, писать умеем!
Да и теперь в
ихней конторе у меня много друзей, 23 сотрудника, это что-то! 
Вопрос мой они решили верно. Так как мы друг другу здорово пощипали нервы, теперь они постановили денег с меня за интернет не снимать.
Вот что значит вовремя подружиться с нужными людьми.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
От айнсов я пока никуда, даже мой зять вернулся назад из фринета. Говорил ему, не уходи,а он погнался за дешевизной. Сейчас хотел поменять на флат, а ему не дали, он обиделся и вернулся назад к айнсам. А почему бы и нет? Получил новое железо и у нас с ним сейчас за 0 центов телефон. Если в фринете заказать такой же флат с телефонией, то выходит почти на ойро дороже, а потом никакого софта, веб-хостинга и других Features которые дают айнсы ко всем тарифам впридачу.
Насчёт телефона на саппорт, то по моему они у всех платные. Это чтоб зря не звонили.
Но мы то люди грамотные, писать умеем!

Вопрос мой они решили верно. Так как мы друг другу здорово пощипали нервы, теперь они постановили денег с меня за интернет не снимать.

Вот что значит вовремя подружиться с нужными людьми.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.