русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Наши ники?

27.05.05 14:55
Re: Наши ники?

игoрь online
игoрь
in Antwort witalik2003 22.05.05 11:20
вс╦ зависит от цели пребывания в инете. наибольшая группа - пользователи, которые в форумах для нормального общения или помощи другим, берут ники-производные от имени-фамилии. как вариант - детские прозвища, что либо что вызывает ассоциацию с самим собой, то есть человек даже под ником сам для себя узнаваем и обычно говорит о том, что человек и в форумах под ником в основном такой же, как и в обычной жизни.
потом есть те, кто регистрируют ники с так называемыми "профессиональными" целями, то есть сам ник является названием фирмы, ссылкой на сайт, нам╦ком на какой либо вид деятельности или чего либо подобного и служит в основном для рекламы с целью дальнейшего заработка.
также есть довольно таки обширная масса инет-хулиганов или даже не особо здоровых психически людей, которые имеют множество ников просто чтобы в инете похулиганить, кого либо оскорбить, вобщем выплеснуть те эмоции, которые в реальной жизни выплескивать обычно не уда╦тся или бывает рискованно, так как есть вариант кое что в виде сдачи обратно получить. обычно ник должен к себе привлекать внимание, поэтому часто используют или нецензурщину или какие либо варианты идущие в направлении секса. ну и туда же можно отнести ники-клоны, которые включают в себя что либо оскорбительное для какого нибудь другого пользователя или служат для продолжения виртуальной жизни, если основной ник прикрыли.
остальные скорее всего люди оригинальные, которые вс╦ таки могут придумать какой то оригинальный ник, который ещ╦ не занят и будет потом популярен)
надеюсь что большинство вс╦ таки относятся к первой группе)
я лично тоже особой фантазией не обладал как видно)
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu