Deutsch

Кто отвечает за телефонную линию от подвала до квартиры?​

04.03.18 09:36
Re: Кто отвечает за телефонную линию от подвала до квартиры?​

*ell* патриот
*ell*
в ответ gendy 04.03.18 09:17
ваши варианты на данны момент - интернет по тв кабелю или написать досрочны кюндогинг водафону в связи с неисполнием ими договора , и ... заключение договора с телекомом на Call Start https://www.telekom.de/zuhause/tarife-und-optionen/telefon... и только него.будут упираться ни на что другое не соглашайтесь. особенность этого договора 6 дней кюндигунгфрист. т.е как только вам телеком починит линию, тут же переходите к другому провайдеру

Я так понимаю, что прежде, чем потребовать досрочное расторжение, я таки должна дать какой-то срок на устранение недостатка? 14 дней?

Получается, сообщила я о проблеме 15 февраля. С момента установления неисправности уже 14 дней прошло. Имею ли я право уже расторгнуть договор, или должна таки письменно дать ещё 14 дней?

По тв кабелю мне, к сожалению, в водафоне сообщили, что они его хоть и новый проложили (тв есть), но для интернете что-то там ещё не подключили, а подключат предположительно в конце апреля. А нам связь нужна уже сейчас, а не "предположительно в мае".безум

а вообще не торгуйтесь с водафоном, у них с вами договор по которому они обазаны обеспечить линию, каким образом это их дело, если субподрядчик косячит то не вы разбираетесь с ним а водафон

Большое спасибо за помощь. Просто я прежде чем что-то требовать хотела ещё и выяснить свои обязанности.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на