Кто отвечает за телефонную линию от подвала до квартиры?
Ситуация следующая:
Пропала связь интернет + телефон. Обратилась в телефонную компанию (Водафон). Они якобы проверили, сказали, что проблема с линией, прислали термин для техника, подтвердили термин смс-кой. Линия принадлежит телекому.
На назначенный термин техник не пришёл. Потом ещё раз то же самое, назначили термин, техник не пришёл. Назначили третий. Техник пришёл, сказал, что проблема в линии/кабеле от подвала до квартиры, очевидно его повредили при ремонте подъезда. Техник ремонтировать линию отказался, сказав, что за линию от подвала до квартиры телеком не отвечает. Я позвонила в водафон, они сообщили, что это не так, что телеком должен устранить неполадку и назначили следующий термин. На следующем термине произошло то же самое, пришёл техник, проверил и отказался чинить.
Проблема в том, что работники водафона отказываются контактировать телеком и что-либо выяснять, просто тупо назначают бесполезные термины и так по кругу. Водафон утверждает одно, телеком совершенно другое, кто из них врёт непонятно. Я плачу (плачУ и плАчу), а связи нет и не предвидится.
Насколько я помню, линию от подвала в квартиру (в предыдущих квартирах) у меня прокладывал телеком. Или я ошибаюсь? Может кто знает, кто отвечает за телефонную линию от распределителя в подвале до квартиры?