Login
опрос кто каким провайдером пользуется дсл интерес
1531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort molodes 15.05.05 15:57
насч╦т портов вроде никаких ограничений нет, у меня есть пару знакомых которые активно качают, что то в районе 40-50 GB общего трафика в месяц на 2 мб телекомовском подключении, пока жалоб не было. чуть больше года назад были случаи, когда некоторые особо активные "качки" получали предупреждения, но связанное не с объ╦мом трафика, а предупреждения от крупных фирм вроде Sony, по поводу скачивания их музыкальной продукции через P2P, предупреждение просто передавалось провайдером как бы дальше. чем дело кончилось для тех кто такие предупреждения получил я не в курсе, на данный момент вроде тишина в этом отношении.
от телекома зависят как в принципе и основное большинство провайдеров, используется их подключение, но backbone у них долгое время был отдельный от Telefonica Deutschland, сейчас ещ╦ и расширились
http://www.onlinekosten.de/news/artikel/15304
gendy с софтом была самая большая заморочка, ещ╦ учитывая то что раньше он был мягко говоря не очень удачный. девятая версия мне лично даже нравится, хотя сам под софтом почти не захожу. с ценой конечно они пока неконкурентноспособны, наверное есть у них какие то глубокие маркетинговые причины. но в приниципе и предлагают немало. хотя сейчас в такой борьбе за рынок могли бы и новые тарифы придумать, более выгодные
sanja6666 тут как говорится "слухи ходят по домам". если просто целенаправленно искать отзывы, то обычно натыкаешься на большинство негативных, так как в форумы обычно люди с проблемами обращаются или делятся неприятностями, чтобы просто кого то похвалили, такое
обычно очень редко. тем более не всегда проблемы являются виной провайдера. насч╦т выйти не сможешь, это уже из серии историй передаваемых из уст в уста, когда были частые случаи "странного" снятия денег за вроде бы расторгнутый договор. а на самом деле, в 90% случаев происходило следующее: клиент расторгал договор, который расторгается не в тот же момент, а к так называемому расч╦тному дню. например регистрация была 17 мая, а расторгнуть клиент пожелал 24 августа. договор будет расторгнут к 17 сентября, то есть не в тот же день. многие просто не обращали на это внимания и после нескольких дней решали проверить, а отключили ли меня. соединения конечно устанавливалось и расторжение автоматически считалось аннулированным. а так как основная масса тарифоф включает в
себя Grundgebühr, то даже не пользуясь в итоге приходилось платить. потом повторно расторгать и при определ╦нном "везении" ещ╦ раз также попробовать и потом опять же удивлятьтся а почему же так. хотя вс╦ это четко указывалась в условиях договора. на данный момент функции реактивации по заходу в инет убрали и если кто то желает попробовать после фактического расторжения договора, то уже ничего страшного не приключится. выйти от них можно тремя способами: по телефону, факсом, обычным письмом. Обычное письмо надежнее, остальные методы в принципе тоже. техническая поддержка есть и по телефону и через чат, в большинстве случаев достаточно квалифицированная. и что является для многих огромным плюсом - аол насколько мне известно единственный провайдер, который предлагает полностью бесплатный и без каких либо
ограничений тестовый доступ, продолжительностью максимально 2 полных календарных месяца, вне зависимости от вида подключения. чем с радостью и пользуются модемщики и ИСДНщики, так как модемного флэт нет, а сколько из кармана за 2 месяца вылетает на Call-by-Call с модемом думаю говорить не надо, обычно чувствительно.
поэтому я лично только плюсы вижу, за исключением цен на тарифы, но многие охотно платят чуть больше, взамен на сервис функциональность и т.д. и т.п. некоторые даже просто из за мейла на aol.com
а так ругать ведь всегда кого то надо.. майкрософт фуфло, телеком нас дурит, аол бяка и так далее..) повод всегда найд╦тся)
здесь могла бы быть моя автоподпись
от телекома зависят как в принципе и основное большинство провайдеров, используется их подключение, но backbone у них долгое время был отдельный от Telefonica Deutschland, сейчас ещ╦ и расширились
http://www.onlinekosten.de/news/artikel/15304

поэтому я лично только плюсы вижу, за исключением цен на тарифы, но многие охотно платят чуть больше, взамен на сервис функциональность и т.д. и т.п. некоторые даже просто из за мейла на aol.com
а так ругать ведь всегда кого то надо.. майкрософт фуфло, телеком нас дурит, аол бяка и так далее..) повод всегда найд╦тся)
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]