Deutsch

опрос кто каким провайдером пользуется дсл интерес

15.05.05 23:18
Re: опрос кто каким провайдером пользуется дсл инт

sweiger Дядя Шарик
sweiger
в ответ molodes 15.05.05 15:09, Последний раз изменено 15.05.05 23:26 (sweiger)
В ответ на:

просьба ко всем скажите пару слов в защиту или поругайте аргументировано своего провайдера,какой хороший и чем,какой плохой и чем?

У меня через TV кабель http://www.superkabel.de/kabelhighspeed/aktionen/aktion_detail.php?p=ps&c=2&KABE...
Остаюсь у них давно уже больше по инерции . Когда я заключало с ними договор, это было сравнительно дёшево. 35 евриков в месяц стоил флэт вместе с подключением 1мбит. Но потом, видимо, этим жадинам показалось, что это слишком жирно , и они подняли цену до 39.98 . Но так как в то время это было всё равно дешевле, чем ДСЛ, я не сильно то и расстроилось. Сейчас, когда все стали снижать цены, они решили расщедриться, и с барского плеча разогнали мой 1мбит до 1.5 мбит.
Жадины! - Подумало я, и уже окончательно и бесповоротно решило с ними расстаться. За те же самые деньги у 1&1 я получу 2мбита, да ещё и телефонный флэт, и красивую железку впридачу.
А ещё недавно выяснилось, Алексден не даст соврать , что эти редиски временами ставят какие-то блокировки по МАС адресу, так, что я не могу выйти в инет, подключая к своему аншлюсу другой комп, и не только другой комп, но и даже со своего компа, но через вторую сетевую карту до недавнего времени тоже не могло, пока Мудрый Профессор Алексден не догадался в чём петрушка, и прописал второй сетевой карточке МАС адрес первой.
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.

Ваш сын Дядя Шарик.

Перейти на