Deutsch

Алди талк

21.10.17 20:44
Re: Алди талк

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 старожил
в ответ AlexNek 21.10.17 19:41
Никогда бы не понял потому, так как такое никак не подразумевалось.

Tаким образом, подсудимый отказался от теории выбора по единственному признаку -- предоплате -- и признал, что для него всё же важны и другие параметры: в частности, тарифы, которые в явном виде была вписаны в краткий список критериев препейд-тарифов, которые я специально для вас выделил. Причем дважды...

Напомню, что обсуждается все лишь Ваше утверждение, что тариф может называться "с предоплатой", только в том случае если он удовлетворяет набору определенных критериев.В этом ключе и приводились все высказывания. Потому как любому нормальному человеку понятно, что выбор чего то из одной группы подразумевает подразумевает некие дополнительные условия. (Что впрочем и подразумевалось припиской "для моей задачи"). Также и то, что Vertragsart - всегда остается Prepaid, несмотря на остальные условия.

Напомню, что обсуждалось не то, что вы себе выдумали, а я цитирую себя дословно:

Мне глубоко безразлично, как конкретно вы или кто-то другой будет называть пакеты АлдиТалк, я лишь показываю, что эти пакеты не соответствуют самым характерным признакам препейд-тарифов (тарифная сетка, Laufzeit, Kündigungsfrist).

К тому же есть тема для очередной дискуссии - "1Гб = 1000Мб или 1024Мб" хаха

Вижу, что вам не важно о чем именно, вам главное -- спорить. Не возражаю, но участвовать не намерен.

Тревожно за мир: Шарик -- с его наивно однобоким взлядом на мир -- всё растёт и очень скоро может превратиться в Шарикова

Всё! Желаю себе больше никогда не встречаться с такими типами. Бай-бай!
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на