Login
1и1
488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sasha44 06.05.05 22:24
Нашелся модем. Этот старичек который принес модем оказывается просто до квартиры не поднимался а звонил у подъезда и уезжал а у нас там кнопоска через раз работает. Вот он наверное один раз пришел и забыл про этот модем. Я сегодня позвонил на 1и1 и сказал что завтра деньги заберу которые они у меня сняли, они сказали что в течении часа будут разбираться а потом если модем не найдут то пришлют мне бужку из их ферзихерунга которую я должен буду подписать и только потом они мне сами вернут деньги. Ну вот, за этот час они похоже напрягли того дедушку который сразу привез мне модем (дедушка это почтальон и никакому Буху модем не отдавали) и меня как раз не оказалось дома но
на этот раз он на первом этаже зашел к соседям и сообщил что вернется через 2 часа, вот так я и получил модем.
Но это еще не конец оказывается что скорость моя вместо 2000 760, сегодня вечером звонил говорят что там какойто очень заятой человек этим занимается и чтоб я позвонил в среду.
Но это еще не конец оказывается что скорость моя вместо 2000 760, сегодня вечером звонил говорят что там какойто очень заятой человек этим занимается и чтоб я позвонил в среду.