Deutsch

Мобильный договор с Festnetznummer

02.03.17 15:57
Re: Мобильный договор с Festnetznummer

www.schurik.tk патриот
www.schurik.tk
в ответ bumerang. 28.02.17 18:38, Последний раз изменено 02.03.17 15:59 (www.schurik.tk)

Большое пожалуйста.

Нашла все, но как это сделать практически? Die Deaktivierung kann bequem online in dem Self-Service-Portal des Netzbetreibers Telefónica veranlasst werden. Простите мою тупость...смущ отказаться на Self-Service-Portal а когда это делается, во время заполнения договора я не нашла или это уже если договор заключен?

Как правило Вы после получения карточки заходите в интернете, в свой "кабинет", и активируете карточку. Одновременно найдёте и пункт деактивации "Datenautomatik".

Danach wird die Surfgeschwindigkeit auf 32 kbit/s gedrosselt. А 32 kbit/s это больше или меньше чем 64 kbit/s?

32 всегда в два раза меньше 64, если единицы измерения одинаковы. Что в этом случае и имеем.

Правильно ли я поняла, что Multicard, это вторая сим карта?

Да, правильно. Это клон Вашей "первой" карточки. Точнее там нет первых и вторых. Там все равны.

Можете одну карточку в обычный мобильный "кирпич" вставить, а вторую в смартфон. Как у смартфона аккумулятор устанет, можете с нормального мобильника и звонить, и принимать звонки.

http://www.1und1-premiumpartner.de/shop1/mega/index.php3?p... 1ГБ 3 ГБ, 6ГБ,10ГБ

Все эти тарифы 1&1 имеют двухлетнюю продолжительность. Не стоит себя так долго связывать.

Кроме того сначала нужно определить какой оператор Вам подходит. У Вас может о2 и не очень стабильно работать.

А может и vodafone хандрить. В крупных городах обычно все сети работают стабильно.

Но пару месяцев назад ко мне обратилась коллега из-за того, что у неё "пропал на работе интернет, а дома есть".

Дома он был через WLAN. спок Снизил скорость и заработал интернет. Сеть была d2 и далеко не деревня.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.

Перейти на