русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Разблокировка телефона

05.01.17 16:23
Re: Разблокировка телефона

orein1973 свой человек
in Antwort baraba6ka 05.01.17 10:01

я ворьванные телефоны никогда не покупал и компы и планшеты текже!! а вот ворованные одеколоны и парфюм брал не однократно за копейки у нариков но это давно было, кстати я у них помню 6 флаконов духов было купил за 100€ там один 80€ стоил))) всем снохам на 8 марта подарил)))) себе купил порше одеколон 110€ стоит в дугласе купил за 30€! вы понимаете разницу где и когда и что я покупал? так что мне телефон проще купить гебраухт чем ворье и после какието телодвижения на его разблакировку и т.д я покупаю по честному, а вот скай и картину и иптв ну да пока еще получаетса делаю)))

3 карточки в подвале лежат с програматором))) в 1997 я ооооч много бабла поднял на примьере и на русских нтв ртв наше кинои и т.д))) после хбоксы дебуговал ну за 25€ да... после даже без карт научилса и покупал хбоксики на ибейке за 50 марок продавал за 100 и клиентов отбоя небыло))) ну это давно было а телефон да верно!!!!! мне позвонить и ватсам мне не нужны хлам типа нави и т.д я купил давно навигон а приложения не великие бабки стоят, если чтото путнее я и за 5€ беру.......

Sprung zu