Login
бетамакс и Router Hitron CVE-30360
300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 05.01.17 17:23 (gendy)
Здравствуйте !
Существует ли возможность настроить этот роутер от кабель дойчланд, чтобы звонить за границу через бетамакс ( в моём случае нонох), не включая компьютер?
Коротко история вопроса : Уговорил маму выбросить здоровенную тарелку - антенну. Подключил ей в квартире итернет (кабель дойчланд) и картину.тв . И всё было бы прекрасно , если бы мама могла по старинке , как давно привыкла , звонить друзьям и родным в Питер , пользуясь недорогими кодами. Но у нынешнего провайдера такой возможности нет. Я зарегистрировался на сайте нонох.net , скачал их программу и попытался научить мою , увы уже немолодую , маму звонить с помощью этой программы. Это оказалось для мамы проблемой - ну не дружит она с компьютером. Тогда я попытался настроить всё так , чтобы для звонков за границу , маме не приходилось бы включать компьютер, а привычно набирать номера со своего домашнего телефона. Пока
у меня ничего не вышло. На сотовом телефоне мамы я тоже ничего не могу установить , потому что у неё самый наипростейший аппаратик для "только позвонить" - никакой не смартфон - ей это не нужно , категорически отказывается.
Если кто-то сможет дать мне дельный совет - буду очень признателен.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.╘ Аль Капоне