русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Что за фигня лезет в приложения?

09.11.16 05:54
Re: Что за фигня лезет в приложения?

НуПогоди gekickt bis 16/8/25 15:08 свой человек
in Antwort serger 09.11.16 00:12
Рутировать аппарат пока не хочу, говорят, это чревато.

Чем? у меня и рут, и рековери (twrp), и xposed -- все чисто, никакой рекламы и/или вирусов, батарея садится в стандартном темпе, как и до всех этих телодвижений. А если вдруг понадобится (скажем, отослать телефон на гарантийный ремонт улыб), снести рут и восстановить исходнозаводское состояние -- дело 10 минут.

Да и необходимости особой нет. Равно как в перепрошивке. Изначально-то всё нормально!

A найденное в Settings.apk чудо? оно ведь стоит в системе "изначально"... или сперва оно ничем вредным себя не проявляет?

А потом, как поставишь и снесёшь сотни полторы всякого хлама, есссно перекосы могут быть какие угодно.

Для этого мне отчасти и нужны права рута, с ними всегда можно пройтись по списку свежеустановленных программ и (при малейшем подозрении с моей стороны) попросту заблокировать запрашиваемые ими при инсталляции "странные" и не очень разрешения.

Ну да... каждый решает сам, что и как делать со своим телефоном.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Sprung zu