русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Звонки в Россию и СНГ

30.10.16 10:30
Re: Звонки в Россию и СНГ

bobkov постоялец
bobkov
in Antwort Надежда 14 11.10.16 17:05, Zuletzt geändert 30.10.16 11:32 (bobkov)
это больше мне подходит

Бетамаксы - это действительно такое необычное и довольно сложное явление, трудно в голову укладывается сначала :)

Это как бы такое множество очень похожих друг на друга провайдеров, работающих на одной и той же технологической базе, типа франчайзинга что ли.

Вышеупомянутый PowerVoIP - один из них.

Основное, для чего используются эти бетамаксы - звонки со своего интернет соединения на стационарные и мобильные номера по всему миру.

Попросту говоря, это типа скайпа, но без видеозвонков и сильно дешевле. Поскольку технологическая база одна, то качество у бетамаксов одинаковое.

А отличаются бетамаксы друг от друга главным образом тарифами - у одного что-то одно дешевле, у другого - другое.

Звонки можно делать как с компьютера (в том числе прямо из браузера), так и с мобильного телефона.

Насколько я сталкивался, абонент, которому вы звоните, при вызове видит у себя какой-то левый местный номер. Например, в Москве это обычно какой-то номер с кодом 499.

Для того чтобы обозреть тарифы бетамаксов, я лично пользуюсь такой сравнивалкой: http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-3-1-2.html

В этой ссылке я уже выбрал Россию. Если вам надо увидеть для сравнения какие-то еще страны, вы можете добавить их через список. Чтобы выбрать несколько стран сразу, нужно при клике держать нажатой клавишу Ctrl.

Смотрим для начала по России. Допустим нам нравится провайдер globalfreecall, потому что у него звонки на стационарные РФ по 1 центу за минуту, а на мобильные РФ - по 2 цента.

Переходите на его сайт globalfreecall.com и там можете посмотреть точные тарифы, зарегистрироваться, внести предоплату, скачать программу для связи через компьютер или мобильный телефон и даже сразу позвонить, ничего не устанавливая.

Короче, тема довольно сложная, это вам не вайбер установить, но если звонить надо много и на разные номера, то она того стоит.

Sprung zu