Звонки в Россию и СНГ
хорошо, поняла, просто думала может как то будет связано с тем, что это вайбер немецкий, точнее если нахожусь в германии и мой номер будет показываться немецкий, если находясь в россии звоню по россии то тоже будет показываться немецкий номер, теперь понимаю, что не хочу так, так как человек может не взять трубку, видя номер немецкий, не российский номер, многие пугаются, так как они думают, раз человек звонит изза границы, значит им тоже надо платить за соединение
ну сорри, я впервые сталкиваюсь с этим, потому мне пока не понятно и да генди, для меня пока это проблема, ничего странного не вижу, так как, повторюсь, для меня это что то новенькое.
еще вопрос возник - а что такое виртуальный номер или купить городской номер, как это ?
это следует из этой ссылки, которую тут показали
https://www.teconisy.com/ru/ (это наверное выглядит так, если верно понимаю - нахожусь в германии, купила себе номер, к примеру россии, и для человека, которому звоню, этот номер будет высвечиваться как будто я звоню с российского номера) так ли ? если нет, поправьте плиз - для меня очень актуальна сейчас тема как делать звонки в россию и подешевле, еще кроме вайбера.