рутер для Unitymedia
Нифига! ха вот это тут система. Модем + роутер одной коробке.......... вообще модемы видел последний раз лет 10 назад. как обычно в DE все усложнено до безумия.... И что делать? Гуру ынтернета подскажите плиз. Это говно постоянно виснет. по 100 раз на дню приходиться перезагружать. А покупать Фрицбокс за сотыгу, полторы - жаба душит...... думал сейчас от Сяоми роутер хороший поставлю и Алес гуд... а хрен там.... кто в курсе какой модем нужен? если есть дайте ссылку.... блин, залупные эти коробки (мод+роут) стоят как чугунный мост а качество не "крем-брюле".......... в рассрочку у Юнитимедия брать тоже не охото....пошли они нахрен с таким качеством услуг.....
P.S. Друзья, вам не кажется что тут провайдеры охреневшие просто... отсутствие конкуренции напрямую снижает качество предоставляемых услуг. подключают хрен знает сколько. технических специалистов не дождешься. консультаций тоже хрен. подключаешь все сам......
про мобильный интернет вообще "песня". по приезду офигел. купил симку для интернета. думал воткну сейчас и погнал в паутину.... а хрен! нужно без интернета как то зарегать ее в интернете..... а еще потом сутки ждать чтобы подключили.... 21 первый век на дворе... как будто в "нулевые" вернулся........ дак еще и цена интернета просто охренеть...... лан сильно не пинайте просто не перестаю Удивляться DE прикалюхам)))))))))))))))
P.P.S. кстати у меня такое ощущение что это я сам этот роутер из навернул..... делал программулину одну. она в течении пару месяцев у меня работала. смысл такой что она перезагружала подключение примерно каждые 10-15 секунт. и бывало работала она у меня
сутками.... Вот после вот таких вот нагрузок коробка начала "Сектымить" мне мозг..........