Интернет: скачивание с российского хранилища Яндекс-Диск
Народ, доброго времени суток! Знаю вопрос банальный, и сразу же еще один сорри модерам, если уж не в тот раздел пишу. Вопрос чисто с теоретическим интересом: на сколько большой риск быть пойманым при скачивании хакнутых игр и программ я Яндекс-Диска (для не знающих, встречались, бывают и такие, подобие облачного хранилища). Обрисую ситуацию: в ФРГ скачивать игры и программы с торрентов - рисковано, кому как фартанет. Меня интересуют облачные хранилища. На просторах интернета еще остались варезники и прочие сайты с программами и играми, уже взломанными, содержимое которых хранится архивами, либо образами (для больших файлов) на этих самых интернет-хранилищах. Заметил такую фишку. Если же файл хранится на Яндексе, то его можно смело перевести к себе в хранилище на свой аккаунт Яндекс-Диска. По идее я же могу спокойно скачивать со своего аккаунта любую информацию, файлы, по идее, оно хранится на так называемом моем жестком "интернет" диске.
Я хотел так скачать пару программ и игр, а именно обновления, модификации, именно перенеся на мой Яндекс-Диск, и скачав оттуда. Просто немного страхово. Всякое бывает...
Вопрос: могут ли меня при этом поймать, если игра была образом (изо-файл) либо архивом (рар, зип, 7з)?
Если же могут, то если я изменю наименование файла на банальное "фотографии со школы", "школьный проект" и изменю расширение для отвода глаз. Вопрос: можно ли засеч таким способом, узнать содержимое того, что я скачиваю? Просто если изменить архивное расширение на медиа-расширение, то отследить его содержимое, к примеру просмотром на самом хранилище не возможно, только если поменяв на изначальное.
Заранее спасибо за ответы.
Просьба: не разводите в теме балаган и флудильню, пожалуйста, и отвечайте только по делу и с умом. Меня интересует мнение в первую очередь тех кто знает закон, тех кто в этом разбирается, хотя бы получше меня, либо есть дельные мысли, и тех, кто знает как работает загрузка, отслеживание трафика.