Вход на сайт
Телефонные карты (для звонков из Герм)без обмана
180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pireisys 13.03.05 09:50
то, что нас бедных на каждом шагу дурят, это и ежу понятно, но при ч╦м тут это к теме вопроса? человек поставил конкретный вопрос: Кто знает какие-либо карты из такого типа, которые при нормальном качестве не обманывают при подсч╦те времени разговора ??? при условии где номер набирается через 0800-ххххх
на данный момент был один ответ в тему, остальное рассуждения на отвлеченные темы. могу ещ╦ раз для всех повторить: почитайте первое сообщение, именно там вопрос.
А прич╦м тут Deutsche Telekom ?
это телефонный провайдер. пусть будет о2, E-Plus или другой, факт останется фактом, я как абонент при наборе номера начинающегося на 0800 ничего не плачу, то есть для меня звонок бесплатен.
Нет ни чего бесплатного, в одном месте аукнется в другом откликнется.
С этим кто то спорит? я уже Вам объяснил, здесь не надо разводить дискуссий на философские темы, просто посоветуйте автору, то что он просит в первом сообщение, если знаете. или если не знаете промолчите, так как на данный момент сказано много, да почти вс╦ не в тему.
здесь могла бы быть моя автоподпись
на данный момент был один ответ в тему, остальное рассуждения на отвлеченные темы. могу ещ╦ раз для всех повторить: почитайте первое сообщение, именно там вопрос.
А прич╦м тут Deutsche Telekom ?
это телефонный провайдер. пусть будет о2, E-Plus или другой, факт останется фактом, я как абонент при наборе номера начинающегося на 0800 ничего не плачу, то есть для меня звонок бесплатен.
Нет ни чего бесплатного, в одном месте аукнется в другом откликнется.
С этим кто то спорит? я уже Вам объяснил, здесь не надо разводить дискуссий на философские темы, просто посоветуйте автору, то что он просит в первом сообщение, если знаете. или если не знаете промолчите, так как на данный момент сказано много, да почти вс╦ не в тему.