wi-fi дома, плюсы и минусы
Зашли спросить совет, Вам его дали, но Вы все равно поюли и позволили себя облапошить улыб Интересно, а необходимосто скорости ДСЛ 100мбс Вы как нибудь сможете обосновать? А ведь могли взять 50мбс за 25 в месяц, которых все равно было бы даже больше чем достаточно.
Так я же говорю, сын (взрослый) договаривался, не я! Он лучше меня соображает, чем скорость большая лучше меньшей. Я лично вообще оставила бы как было ...в мои планы входило вайфай получить и всё. А получила скорость вместо 26 - 200(сейчас уточнила), оборудование к вай-фаю и домашний телефон с бесплатными звонками по Германии. Это всё дороже на10 евро, чем я раньше платила за один интернет (было 30, стало 40, первые месяцы ещё 30 будет). Но раньше, хоть интернет и стоил меньше, я отдельно платила ещё за домашний телефон 17-18 евро от дойче телекома, сейчас от него отказалась. Так что в целом даже дешевле получается, чем раньше.
А вообще, конечно, не мешало бы мне немецкий знать лучше ...тогда бы, может, договорилась бы сама на что-нибудь другое. И не по телефону, а в инете на их сайте выбрала. Не доверяю этим телефонным договорам, мне всё кажется, могут впарить что-нибудь ...не самое мне выгодное.
Короче, пусть вайфай делают, а дальше видно будет, может, через год поменяю (и шпрехать буду к тому времени поувереннее)
А 50 стоит не 25, а 35.