Deutsch

wi-fi дома, плюсы и минусы

10.03.16 22:18
Re: wi-fi дома, плюсы и минусы

Обломов* посетитель
в ответ koder 10.03.16 18:57

Да-да, мне в этой теме разжёвали всё

http://foren.germany.ru/telecommunication/f/29698974.html#Post29698974и я собралась купить эту точку доступа, такую штучку с антенками 😊, но мне один знакомый посоветовал (совершенно случайно встретились в очереди за продуктами), что может, провайдер всё сделает бесплатно, раз мы постоянные клиенты (сам он , заключая с ними договор, получил бесплатно модем, но то был другой случай , там они завлекали новых бесплатными модемами, к сожалению, мы вошли в эту компанию раньше, чем началась эта акция). Да и перекупил уже водафон этот инфосити как раз в прошлом году. Но попытка не пытка , и я попросила сына, как лучше говорящего по-немецки, позвонить им и спросить, а не поменяют ли они нам модем (который они нам ставили не бесплатно между прочим, как тому приятелю, более 10 лет назад) на вайфайный, и сколько это будет стоить, если не бесплатно. А вдруг это окажется дешевле, чем покупка access point.

Вот тут сын и сказал, что вайфай опасен. А может, ему просто не хотелось звонить? Это же напряг какой-никакой. Ну ладно, я могу поехать к ним в офис и сама узнать. Речь подготовлю заранее 😃. Главное, что убедили, что не опасен.

Перейти на