Deutsch

Телефонные карты (для звонков из Герм)без обмана

10.03.05 14:48
Re: Телефонные карты (для звонков из Герм)без обмана

игoрь online
игoрь
в ответ pireisys 10.03.05 13:51
вс╦ это конечно интересно, но к вопросу автора никакого отношения не имеет.
человек не собирается открывать у себя подобную службу (0800), наоборот, имея подключения к какому либо телефонному провайдеру, звонить дешево за границу. и как пользователю, выход через номер на 0800 ему будет по прежнему бесплатен, если не ошибаюсь у любого телефонного провайдера.
поэтому для обычного пользователя принцип обычно одинаков: бесплатный выход через 0800 и только потом оплата звонка по тарифам и принципам известным компании, которая подобные карты продают и этот сервис содержит. и вот эта компания конечно платит за номера 0800, но как и говорилось, вопрос не о том.
поэтому я могу только присоединиться к мнению выше: или остаться с провайдером, который не блокирует Call-by-Call или найти подходящую альтернативу.
насч╦т честных карт: процесс в общих чертах и так всем известен и понятное дело, что обещанное очень редко соответствует предоставленному и именно поэтому я бы вообще не рекомедовал подобными картами пользоваться. так как пока найд╦шь именно ту честную фирму, можно уже успеть выбросить в окно немалую сумму денег.
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на