Плохо работает интернет 1&1.Могу ли я отказаться? Или что делать?...
Здравствуйте. Заполнил заявку на сайте1&1. Пришел по почте модем. Я сам его настроил и прописал, но интернета небыло, так как в сети телефонной не было сигнала, ADSL лампочка мигала. Пришел мастер, поменял розетку и что то сделал в подвале - сигнал появился, интернет заработал... Ура!!
Но счастье было не долгим. Через некоторое время интернет стал вылетать. Сигнал то есть то нет. Лампочка (DSL) на модеме 5 минут светит ровно, потом 3 минуты мигает. Сигнал пропадает. Но так не всегда. Ночью хорошо работает. Иногда днем стаьильно 3-4 часа работает. Позвонил в 1&1, горячая линия. Они ответили что у меня даже не проходит 16мг бит/с а всего 2,3 и то не всегда, видимо линия старая и кабель телефонный не позволяет такой скорости пройти. Сказали что сделают заявку в телефонную компанию...
Теперь вопросы.. Я никаких бумаг не подписывал, вся переписка и заявка на подключение через интернет. Могу ли я отказаться от их услуг и выбрать другую компанию? Ссылаясь например на плохое качество связи.
Или ждать пока они наладят всё?
Очень долго длится процесс. Я немного в шоке. Заявку на подключение интернет подал 1 февраля, 10 пришел по почте модем роутер, 18 мастер пришел. Сегодня 24.02. А интернет ужасный..... Или в Германии это нормально? ( сроки).
Нуи вообще, что делать посоветуете?
Немецким не владею, написал в 1&1 с помощью переводчика такое письмо:
Guten Tag. Ich war mit der Qualität des Internet nicht zufrieden. gehen ständig ab. Die Kommunikation wird ständig unterbrochen.
Wenn das Problem nicht
gelöst werden kann, lehne ich Ihre Dienste.
Ich verschwende meine Zeit. Ich muss dringend das Internet für mein Studium.
Wenn Sie das Problem nicht lösen, dann werde ich eine andere Firma wählen.
Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen,