Вход на сайт
Waze
884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ www.schurik.tk 09.12.15 16:48
Да и недостатков у Waze тоже есть. Главное преимущество одновременно может являться и главным недостатком: два идиота, пометивших определенный участок в городе пробкой, могут и вправду создать для Waze видимость пробки. И эта пробка провисит, пока её не проедут несколько андроид-пользователей или пока не пройдет её Time To Live. Все это время этот участок будет рассчитываться "пробочно".
Ещё недостаток (по крайней мере для меня): участки дороги, где закрыт проезд с "Anlieger frei", она расчитывает в объезд. Хоть и карту разрешено корректировать онлайн, я не нашел, как удалить запрет проезда.
На днях вообще взбесилась: предлагала пятикилометровый участок автобана А61 объехать огородами, хотя автобан был свободен.
Ещё недостаток (по крайней мере для меня): участки дороги, где закрыт проезд с "Anlieger frei", она расчитывает в объезд. Хоть и карту разрешено корректировать онлайн, я не нашел, как удалить запрет проезда.
На днях вообще взбесилась: предлагала пятикилометровый участок автобана А61 объехать огородами, хотя автобан был свободен.