Вход на сайт
Почему в Германии такой дорогой мобильный интернет?
1275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 15.11.15 17:17
В ответ на:
Торрентами не я ничего не качаю (в то время как в России это популярно), мне интернет нужен для того чтобы читать почту, новости, пользоваться email, ну может ещё по мелочам - и для этого хватает даже 1G в месяц.
Торрентами не я ничего не качаю (в то время как в России это популярно), мне интернет нужен для того чтобы читать почту, новости, пользоваться email, ну может ещё по мелочам - и для этого хватает даже 1G в месяц.
Не, ну у некоторых вообще интернета на телефоне нет, но это не значит, что все должны без инета обходиться.
Попробуйте в дороге посмотреть несколько роликов на youtube, вам никак 1Гб в месяц не хватит.
Сам смартфон может выкачать какое-нибудь тяжелое обновление.
Приложение какое-нибудь захочется поставить, или карты обновить.
Для активных пользователей 1Гб действительно мало, а самое главное стоит это неадекватно.
В ответ на:
хочу спросить - зачем среднему пользователю высокая скорость аплоада? В основном люди что-то скачивают, а не наоборот. Быстрый аплоад актуален только для раздачи на торрентах, ну может быть для небольшого числа людей которым это нужно по работе, во всех остальных случаях это не имеет большого значения.
Да, с появление cloud services ситуация начинает меняться, но всё что существовало до этого было расчитано на потребление.
хочу спросить - зачем среднему пользователю высокая скорость аплоада? В основном люди что-то скачивают, а не наоборот. Быстрый аплоад актуален только для раздачи на торрентах, ну может быть для небольшого числа людей которым это нужно по работе, во всех остальных случаях это не имеет большого значения.
Да, с появление cloud services ситуация начинает меняться, но всё что существовало до этого было расчитано на потребление.
Да элементарно фото/видео передать или залить куда-нибудь.
Или по Team Viewer если нужно к кому-то подключиться, а у него UP жалкий 1Мбит, и вроде железо тянет, чтобы я в режиме видео-конференции объяснил все человеку, а тормоза дикие из-за скорости.
Ну а про облачные хранилища вообще молчу, в прямом смысле пришлось забить на практику онлайн бэкапов.
И это все не по работе, просто начните разговор по Skype и за одно попробуйте передать человеку пачку фото или видео.
И опять же, стоит неадекватно, особенно учитывая урезанную скорость.
IMHO