Вход на сайт
В спящем режиме не приходят звуковые оповещения на IPhone
390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Orient Crystal 01.09.15 15:59
В ответ на:
слушай такое же самое и у меня! именно когда телефон экран черный! кстати на андрофонах у жены на лж таже ерунда! на сони у знакомой тоже! баг в ватсапе они там и так уже намутили намутили пипец! у меня софт 8.4.1 кстати не обновляйся на него в нем нет ничего хорошего!
слушай такое же самое и у меня! именно когда телефон экран черный! кстати на андрофонах у жены на лж таже ерунда! на сони у знакомой тоже! баг в ватсапе они там и так уже намутили намутили пипец! у меня софт 8.4.1 кстати не обновляйся на него в нем нет ничего хорошего!
Поздно. Уже обновилась.
У многих моих знакомых такая же история. Короче говоря, зайди в настройки всех уведомлений и просто включи-выключи каждый App. А потом перезагрузи. Если не поможет, то нужно подойти к провайдеру. Они уже знают про этот баг (к ним толпами приходят) и исправят на раз.
В ответ на:
ах да не обращай мнимания на тех кто спяший режим путают с флюгцойгмодусом! это когда ,,не беспокоить,,
ах да не обращай мнимания на тех кто спяший режим путают с флюгцойгмодусом! это когда ,,не беспокоить,,
Да, я поняла, что он элементарно не в теме. А понту-то, понту.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))