Login
посоветуйте Handy
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kabal 20.08.15 15:58
В ответ на:
Официальный, с 2 годами гарантии.
Официальный, с 2 годами гарантии.
Китайцы год гарантии тоже дают. Это конечно не тоже самое, но как бы и к качеству телефона мало отношения это имеет.
В ответ на:
Заменяемый. Усохнет родной в Леново - куда крестьянину податься?
Заменяемый. Усохнет родной в Леново - куда крестьянину податься?
Давно у Вас акку усыхали? В самсунгах и айфонах новых тоже не меняются. Точнее меняются, но не просто так. Акку, уже давно живут долье смартфонов. По 5 -10 лет никто сейчас смартфоны не юзает. У меня за 2 года совсем даже не усох. 10-12 часов видео без перерыва иногда смотрю и еще процентов 30 заряда остается. Такой плюс, для смартфона - это очень ощутимый плюс, который многие другие плюсы перебьет. Конечно для тех кому это надо.
В ответ
на:
При равном разрешении - меньше шанс увидеть пикселизацию. Плюс AMOLED - идеальный черный цвет.
При равном разрешении - меньше шанс увидеть пикселизацию. Плюс AMOLED - идеальный черный цвет.
У Р780 тоже отличный дисплей и черный тоже отличный. Никакой пикселизации.
В ответ на:
Зато фронтальная с ноги уносит. В скайпе общаться - одно удовольствие, а не через 0.3 МП "дырка смотреть".
Зато фронтальная с ноги уносит. В скайпе общаться - одно удовольствие, а не через 0.3 МП "дырка смотреть".
Да ладно. Для сэлфи я бы еще согласисля, но для скайпа и 0.3 хватает в полный рост.
В ответ на:
На 1 мм толще и на 44 грамма (+30%, на минуточку) тяжелее.
На 1 мм толще и на 44 грамма (+30%, на минуточку) тяжелее.
Ну, за хороший акку и металл приходится 44 граммами и 1мм жертвовать. Крыщечку металлическую кстати за пару евро можно новую купить.
В ответ на:
Доооооо Вот именно для него взяли и сделали особый ведроид.
Доооооо Вот именно для него взяли и сделали особый ведроид.
Именно так! Только не для него вообще, а именно для тех что тут на германке продают. Вычещенный андроид, без наворотов вообще со всеми языками. Хотя и с родным никаких особых проблем нет, кроме отсутствия немецкого.
Ну и в конце концов, сравнивать винфон и надроид, не совсем корректно все же.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.