Вход на сайт
стоит ли своих денег навигон - навигатор
625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal свой человек
в ответ Бродягa 13.08.15 14:18
)))))) ну ты кадр!))) да именно с тех времен я и был гангстером по всяким примьерам и всего что косаетса таких вот дел! скажу тебе так купил в 1999 году 15 азусов на все было поставленно сд карта 2 гига))) тогда она бабок стоила)) ну и липил нави... был и твой любимый игоооого))) мне за него мужил чуть морду не набил)) так как он водил расчудестно))).
по части огрызка ... чет я не понял а че в нем не так? нави есть на него и бесплатные и платные! попробуйте поставьте Here и я поставил сегодня Scout. скажу так. он платный но мне отдали его))) что хера что скот одно и тоже! нави лучше и лучше тем что ввели 3 буквы sch и все на такие буквы он сразу выдаст...а в платном скоте нет такого,зато фотики все есть... так что навигон рулил и рулит!

.........................................

по части огрызка ... чет я не понял а че в нем не так? нави есть на него и бесплатные и платные! попробуйте поставьте Here и я поставил сегодня Scout. скажу так. он платный но мне отдали его))) что хера что скот одно и тоже! нави лучше и лучше тем что ввели 3 буквы sch и все на такие буквы он сразу выдаст...а в платном скоте нет такого,зато фотики все есть... так что навигон рулил и рулит!

.........................................