русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Связь на год

07.08.15 11:36
Re: Связь на год

negor старожил
in Antwort AlterNeko 06.08.15 15:41
В ответ на:
кабельные модемы вообще не рассматриваются? В моем понимании тут должна быть скорость выше/качественнее и раздача по Wi-Fi на все устройства. И, возможно, это будет дешевле: недорогой тариф для телефона (звонки+смс) и домашний кабельный интернет. Или я заблуждаюсь, и в Германии так не делают?
Я несколько запуталась: есть симки для телефона с пакетом интернета, есть симки, вставляемые в USB-модем для ПК, и есть кабельные модемы. Правильно ли я поняла, что вы, говоря про "бесплатно 4 симки (а может и меньше сейчас)" , одну вставляешь в телефон, а другую в USB-модем - интернет на обоих устройствах за общую стоимость?

Здесь есть интернет через DSL (через телефонную линию), а есть через ТВ кабель.
- скорость DSL до 50 или даже 100 кое-где, у кабеля 100 обычно. Не принципиальная разница (кстати, у VDSL50 исходящая скорость 10, а у кабеля 100Мбс только 2ю5 или 5)
- модем, он же роутер, будет раздавать все по Wifi. У 1и1 роуьтер хороший, фриц. Да.т бесплатно с 2х годичным контрактом
- в роутер можно вставить симку (или палку с симкой) и это будет как бы мобильный интернет на время, пока не подключат через телефоную линию. Скорость ес-но меньше, зависит от того, где.
- 4 симки я получил при заключении 2х годичного контракта с 1и1. К роутеру и домашнему интернету отношения не имеют. Они для того, чтоб звонить и пользоваться мобильным интернетом с телефона. Безлимитный, но высокая скоолрость только 100Мб в месяц, потом 64кбс - GPRS как бы

Sprung zu