Deutsch

Новый смартфон с договором

01.08.15 13:40
Re: Новый смартфон с договором

Надежда 14 коренной житель
Рябятки, всем привет !
Все отлично, я получила только что мой телефон, не понятно чего нужно было ждать, работники сами не знают ничего, работают как попало.
Сегодня пошла к открытию сатурна и попала к зав этого отдела, где эти фертраги "дают"рассказала так и так, и когда могу забрать телефон, на что он мне ответил, а почему сразу во вторник и не забрали, я ответила, не знаю, ваши коллеги сказали, мы Вам позвоним или напишем, и я ушла ни с чем. В итоге я показала договор и сказала, что хотела бы получить до среды, так как потом у меня урлауб и день варенья, хотела бы подароочек себе уже иметьон все сделал, правда повозиться пришлось, пока он нашел мой договор и телефон, и симку, прошло время, хотя во вторник его коллега собрал все в кучку, скрепил резинкой и положил в шкафчик, а этот сотрудник сказал, что все разбросано, потому нужно поискать
Так что вот такие дела, мой красавчик уже лежит на столе, сегодня буду играться(настроить нужно еще как то правильно бы)последнее, что осталось, получить чехол и и фолию
Я очень рада, спасибо всем огроменное за выбор тарифа и хендика, мою новую игрушку

Перейти на