Вход на сайт
1&1
824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мразь 16.02.05 18:55
Эти ребята за тебя шевелиться не станут. Если хочешь, то попробуй на контроль-центре сделать апгрейт своего тарифа. Только внимательно всё читай, прежде чем послать им ауфтраг.
Я тоже как и ты старый клиент и платил за 2Гб 9,90 ойро, хотя все уже давно за эту сумму получали 5Гб. Щёлкнул по кнопке апгрейт, распечатал формуляр, подписал и отфаксил в контору. Два месяца мозги парили, но прислали новый рутер с возможностью ай-пи телефона.
Сейчас 1унд1 предлагают красивый флат с возможностью болтать 100 часов в месяц бесплатно. Я так прикинул, мои 5 гигов обходятся дороже, но я теперь месяц не могу менять тариф.
Правда осталось всего пару недель, посмотрим!
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Я тоже как и ты старый клиент и платил за 2Гб 9,90 ойро, хотя все уже давно за эту сумму получали 5Гб. Щёлкнул по кнопке апгрейт, распечатал формуляр, подписал и отфаксил в контору. Два месяца мозги парили, но прислали новый рутер с возможностью ай-пи телефона.
Сейчас 1унд1 предлагают красивый флат с возможностью болтать 100 часов в месяц бесплатно. Я так прикинул, мои 5 гигов обходятся дороже, но я теперь месяц не могу менять тариф.
Правда осталось всего пару недель, посмотрим!

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.