Login
Хенди?????
321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день всем умельцам и знающим!! У меня два вопроса к вам и я надеюсь (как всегда) вы поможите советом. У меня на Хенди всего 300МБ в месяц, но как только начинается число, с которого появляется 300МБ, сразу же появляются каждый день по 5-10 Update, которые я должен в свой Хенди забрать. А ведь это потеря МБ, которые , уже через 3-5 дней исчезают и остаётся маленькая скорость на телефоне. Может это специально, чтобы я быстро израсходовал свой лимит. Потом появляются предложения..купить снова 300-500 МБ, за скромную цену. Я итак плачу 19,99 в месяц, а использую мой Хенди очень-очень редко. Писал на О2, чтобы они интернет с домашним телефоном соединили вместе и предложили другой вариант, а они просто мне пишут
страницу свою. В данный момень я плачу за Интернет 29,90 + 19,99 за Хенди. Это большая сумма. Неужели у О2 нет другого Предложения, всё вместе , но дешвле?? Я не профи, наверное плохо смотрю. Помогите советами!!!???
Второй вопрос. У меня Хенди LG G2 и в нём уже стоит 10 GB, вставляется только маленькая карточка от О2. Можно ли увеличить мой запас и сделать больше память??
Второй вопрос. У меня Хенди LG G2 и в нём уже стоит 10 GB, вставляется только маленькая карточка от О2. Можно ли увеличить мой запас и сделать больше память??