Вход на сайт
1&1
824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lasweta 15.02.05 15:37
Да, телекому придётся 16 ойро платить за аншлюс, но можно немного сэкономить.
1унд1 дают Voice over IP телефонию, 100 минут в месяц фрай и по 1 центу в минуту по Германии круглосуточно. Я только что подключил. Качество звука отличное. Если звонишь прямо с компа, то создаётся эффект присутствия человека в помещении. Как они пишут расход трафика 1 Мб в минуту, что не так уж и много даже при переборе трафика вместе выйдет 2,2 цента за минуту.
По дешёвым кодам звонить никто не запрещает.
Зайди к ним на сайт и почитай внимательно.
5Гб в принципе хватит, чтоб скачать один фильм ослом, а то и два. В крайнем случае ничто не мешает притормозить ослика и докачать фильм в следуещем месяце. С десятью гигами можно чувствовать себя вольнее.
Мне удавалось качать музыку, кино, мультики и игры даже на 2 Гб.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
1унд1 дают Voice over IP телефонию, 100 минут в месяц фрай и по 1 центу в минуту по Германии круглосуточно. Я только что подключил. Качество звука отличное. Если звонишь прямо с компа, то создаётся эффект присутствия человека в помещении. Как они пишут расход трафика 1 Мб в минуту, что не так уж и много даже при переборе трафика вместе выйдет 2,2 цента за минуту.
По дешёвым кодам звонить никто не запрещает.
Зайди к ним на сайт и почитай внимательно.
5Гб в принципе хватит, чтоб скачать один фильм ослом, а то и два. В крайнем случае ничто не мешает притормозить ослика и докачать фильм в следуещем месяце. С десятью гигами можно чувствовать себя вольнее.
Мне удавалось качать музыку, кино, мультики и игры даже на 2 Гб.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.