русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Iphone 5s или samsung6?

28.06.15 18:59
Re: Iphone 5s или samsung6?

Loresh местный житель
Loresh
in Antwort kaxa22 28.06.15 18:06
In Antwort auf:
если человек купил диван и это для него удобно но потом диван сломался и он должен искать диван который максимально похож на этого? (ткань, конструкция и далее) это ваша логика!

Неправильно. Логика в другом - в разных моделях телефонов, включая разные ОС - Android, iOS, Windows - по разному выглядят базовые функции (поиск в адресной книжке, отправка смс, etc).
Я привык, к примеру, что при поиске с использованием цифр ищутся набранные цифры в любом месте номера + буквенные варианты из адресной книжки, в то время как в зависимости от модели телефона и ОС это не везде так.
В некоторых я могу делать сортировку звонков по группам, по времени разговора, по типу (входящие/исходящие/пропущенные etc), а в некоторых - не могу.
Или, опять же - в некоторых я могу поставить разные мелодии на SMS и звонок для выбранного контакта, а в других - нет такой возможности.
Установки, опять-таки, в разных моделях могут быть названы иначе или сгруппированы иначе - это вообще кошмар.
В общем таких вроде бы "мелочей" полно при смене модели, и это очень сильно напрягает.
А диван - он и в африке диван, если на нём спать - но если у меня в квартире мебель выдержана в определенном стиле - да, я буду искать точно такой же диван какой у меня был, как минимум такого же цвета.

Sprung zu