Вход на сайт
Iphone 5s или samsung6?
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loresh 17.06.15 18:16
В ответ на:
Более продвинутый может найти применение тому, о чём он знает, так что связь всё же есть
Более продвинутый может найти применение тому, о чём он знает, так что связь всё же есть
Да связь есть но полностью не от этого зависит.
В ответ на:
Увы, не прошло. Я слежу за прогрессом, и мыльницы тоже не стоят на месте
Увы, не прошло. Я слежу за прогрессом, и мыльницы тоже не стоят на месте
Они очень медленно продвигаются нежели смартфоны!
В ответ на:
Никакой iPhone не сравнится по качеству с обычной мыльницей, хотя бы за счет оптики и размера матрицы - он будет шуметь больше, и "мылить" тоже больше
Я не об айфоне, (lg4, sg6)Никакой iPhone не сравнится по качеству с обычной мыльницей, хотя бы за счет оптики и размера матрицы - он будет шуметь больше, и "мылить" тоже больше
В ответ на:
тут все они в большой ж, даже S6.
Ошибаетесь! тут все они в большой ж, даже S6.
В ответ на:
Какой зум - цифровой?
насчет зума я не говорил! У смартфонов зум хреновый, потому что нет возможности
ставить оптический зум!Какой зум - цифровой?
В ответ на:
Стабилизация
стабилизация не во всех телефонах хорошо но у sg6 вполне конкурентоспособный! Стабилизация
В ответ на:
Не хуже чем телефон, даже лучше. Оптика, друг, оптика + матрица - вот где собака порылась. На любом фотике оно всё маленькое, и детали там будут никакие, хотя общий план и впечатляет.
Вот тут вы ошибаетесь! У фотоаппаратах есть возможность снимать хорошие видео но всё это ограниченно потому что в томожней кодексе написанно о том что если фотоаппарат будет снимать видео более 16 минут то полагаются огромные пошлины за каждую из них, Фотоаппарат пишет кусками и останавливается и снимает видео не очень (это заложено производителем в ЛЮБОЙ фотоаппарат).Не хуже чем телефон, даже лучше. Оптика, друг, оптика + матрица - вот где собака порылась. На любом фотике оно всё маленькое, и детали там будут никакие, хотя общий план и впечатляет.
В ответ на:
Не хуже чем телефон, даже лучше. Оптика, друг, оптика + матрица - вот где собака порылась. На любом фотике оно всё маленькое, и детали там будут никакие, хотя общий план и впечатляет.
http://youtube.com/watch?v=ys0d_hNzqBk
Вывод! Что даже зеркалкы хреново снимают видео по сравнению с lg g4, sg6! о сравнения фото не говорю сам посмотрите .
В ответ на:
А 4K видео... ну хорошо, давайте снимать 4K и смотреть это на экране размером 5 дюймов - круто, да? Ах нет, хотим на домашнем ТВ? Ой черт, а он ещё обычный HD, шож делать то? Да, я знаю что 4K лучше смотрится даже на обычном HD - но большинству это пофиг
даже на телефоне видно рост качествы и детализации на 2 раза! На 4к 4раза ! А 4K видео... ну хорошо, давайте снимать 4K и смотреть это на экране размером 5 дюймов - круто, да? Ах нет, хотим на домашнем ТВ? Ой черт, а он ещё обычный HD, шож делать то? Да, я знаю что 4K лучше смотрится даже на обычном HD - но большинству это пофиг
В ответ на:
Пусть не в 10 (цены на S6 сильно упали от изначально заявленных), но в 4 с чем-то: Sony Cyber-shot DSC-WX60 - по качеству несравнимо (S6 проигрывает), особенно при плохом освещении. Про 4K видео я уже говорил раньше - круто, но несущественно.
Отсутствие же оптического зума и нормальной стабилизации (там что есть это жалкая пародия) - это просто катастрофа.
Пусть не в 10 (цены на S6 сильно упали от изначально заявленных), но в 4 с чем-то: Sony Cyber-shot DSC-WX60 - по качеству несравнимо (S6 проигрывает), особенно при плохом освещении. Про 4K видео я уже говорил раньше - круто, но несущественно.
Отсутствие же оптического зума и нормальной стабилизации (там что есть это жалкая пародия) - это просто катастрофа.
Sony Cyber-shot DSC-RX100 (купил он за 450€) недавно одолжил я это у друга на некоторое время для фото и видео, тогда у меня не было нормального смартфона. Опыт фотографировании у меня есть и было! вот сейчас сравнил фото и видео сделанной этой камерой и сделанной телефоном alcatel onetouch idol х+,
А видео говорить нечего! Смартфон выйграл по качеству но немного уступал стабилизация, (автофокус к сожалению у смартфона ручной)