Вход на сайт
Iphone 5s или samsung6?
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда 14 18.06.15 17:09, Последний раз изменено 18.06.15 18:13 (PinaColada)
В ответ на:
в яблоке этого не будет ?
в яблоке этого не будет ?
я синхронизировала его переодически. За пару дней до потери ,музыку новую загрузила. Надеюсь все восстановлю.
с фотографиями, правда, не уверена. В Айклауде не регестрировалась.
В ответ на:
как потом можно будет перенести все данные с одного смарта на яблоко это ?
как потом можно будет перенести все данные с одного смарта на яблоко это ?
Контакты через аутлук как-то можно. Говорят и эппс есть ,которые данные переносят.
Может ,мужчины, технически лучше подкованные,тут нам расскажут как...
В ответ на:
сумочку имеете ввиду для яблока или я что то не понимаю
сумочку имеете ввиду для яблока или я что то не понимаю
Ну да, на руку одевается, когда бегаешь. Айфон 6 больше,чем 4-ый.
В ответ на:
мне б главное чтоб работал, звонил, мелодии были б какие нибудь красивые, да фотки, музыка, для женского счастья
мне б главное чтоб работал, звонил, мелодии были б какие нибудь красивые, да фотки, музыка, для женского счастья
Мне вотсэпп ,интернет, погода, музыку в машину и для бега, карта для ориентировки . Ну и эппсы полезные - для бега,программа ТВ, цена по штрихкоду,ну и женские эппс
В принципе и пятого айфона хватило бы на это все, но раз телефон берешь на несколько лет, то тогда уж новую модель - что уж там...
Сегодня с рабьоты в 14 часов уехала, к врачу надо было. А мне говорят в праксисе,что мы вам на сотовый позвонили,на автоответчик вам сказали,что термин перенесен. А телефона-то у меня нету сейчас... Пол дня потеряла из-за этого...
Надо срочно брать новый
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.