Вход на сайт
Iphone 5s или samsung6?
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда 14 18.06.15 13:44
Тут мужчины в технические детали углубились, меня уже больше цвет интересует ( золотой хочется) 

Если серьезно, то последую совету выше
и возьму, наверное, айфон6.
Не хочется напрягов с переносом данных, гугльконто открывать + все новые эппс + привыкать к ним и к меню новому снова.... Не факт,что мне понравится .
А так получу все контакты, фото, термины, эппс + музыка как были, только в золотой оправе
.
Сумочку для джоггинг придется, правда, новую покупать ,в старую он не влезет.
Если серьезно, то последую совету выше
В ответ на:
Тем не менее, я твёрдо убежден, на основании своего личного опыта и опыта окружающих меня людей, что тот у кого был iPhone, лучше пусть на нём и остается - отсюда и мой совет. Был бы у автора Samsung - я бы посоветовал Samsung.
Тем не менее, я твёрдо убежден, на основании своего личного опыта и опыта окружающих меня людей, что тот у кого был iPhone, лучше пусть на нём и остается - отсюда и мой совет. Был бы у автора Samsung - я бы посоветовал Samsung.
и возьму, наверное, айфон6.
Не хочется напрягов с переносом данных, гугльконто открывать + все новые эппс + привыкать к ним и к меню новому снова.... Не факт,что мне понравится .
А так получу все контакты, фото, термины, эппс + музыка как были, только в золотой оправе
Сумочку для джоггинг придется, правда, новую покупать ,в старую он не влезет.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.