Deutsch

Iphone 5s или samsung6?

17.06.15 17:02
Re: Iphone 5s или samsung6?

grace1122 знакомое лицо
grace1122
в ответ Loresh 17.06.15 12:45, Последний раз изменено 17.06.15 17:07 (grace1122)
В ответ на:
При этом, скажу честно, я не просто "продвинут", а намного сильнее продвинут При этом, скажу честно, я не просто "продвинут", а намного сильнее продвинут

это не означает что чем продвинут человек тем чаще эму пригодится вся это!
В ответ на:

но в реальной жизни они, увы - бесполезны, или почти бесполезны. NFC я не использую, да что там говорить, даже Bluetooth практически не использую, из всех функций самое полезное - это банальное WiFi и 3G (даже не LTE).

так этот мир не заканчивается только вами! если вы не используете NFC это не означает что другим тоже это не надо, К примеру, без этого мне очень сложно, так как такие вещи как покупки, управление техникой, дублирование Воспроизведение на компьютер или на телевизор я использую каждый день!
В ответ на:
Теперь вопрос - нахрена это всё "возможно пригодится"? За уже много лет из этого "возможно" реально не пригодилось ничего (кроме показа знакомым в духе "смотри чё могу") - что уж тут говорить про обычных пользователей...

если вы уже дошли до это так нахрена айфон? это же просто для понтов! купи любой другой андроид смартфон за 200€, будет лучше чем айфон, так зачем платить три раза дороже?
В ответ на:
По спецификациям - да. Но если пользователь не отличит 2K от 1K (при размере в 5" это трудно отличить), заряжает телефон каждый вечер, не использует NFC, беспроводную зарядку, face recognition и отпечатки пальцев (и то и другое легко обходится, кстати), у него нет ничего к чему нужно ANT+ - ну зачем ему это всё? Что бы б

у меня было звонилка! до того как я купил смартфон
я не использовал все эти функции! камера? какая камера? для этого есть цифровой фотоаппарат! Видео? какое видео? для этого есть видеокамера! игры? какой еще нах игры? для этого есть psp ! Видео на смартфоне? не не слышал!
ведь эти функции не для того чтоб понадобились тому кто уже знает это! она не знает? научится!
В ответ на:
Единственный плюс - это камера, это всё что может (и то не всегда) реально использоваться, но даже в этом самый навороченный iPhone/Samsung будет заткнут за пояс мыльницей, которая дешевле в 10 раз, к тому же в которой будет зум и нормальная оптика.

друг! вы кажется проспали несколько лет! прошло то время когда сравнивать смартфон с простой мыльницей было абсурдом! сейчас фотки таких смартфонов как samsung galaxy s6, lg g4 и т.д сравными с многими среднеми фотоаппаратами не говорю а том что фотоопарат снимает видео хреново(то же самое можно сказать о видеокамере но фото делает хреново!) вышеперечисленные смартфоны могут снимать видео 4к, и сделать отличные фото!
ну чё таскать собой зеркалку и видеокамеру, 1000-3000€?
об оптическом зуме не спорю.
В ответ на:
Вы ведь не будете покупать навороченный спорткар для поездок в супермаркет? Да, у него движок мощный, да, разгон до 100 км/ч за 2 секунды - но какая от этого польза, если до супермаркета всего два квартала, два светофора и ограничение скорости в 50 км/ч на всем участке

да! Так зачем людям ремантировать свой дом?
и так сойдет! главное что дом стоит, зачем купить х6? купи газ-24 и езжайте сколько хочешь?
В ответ на:
Я не консерватор, я просто не вижу смысла брать телефон с функциями, которые не будут использоваться. Я не консерватор, я просто не вижу смысла брать телефон с функциями, которые не будут использоваться.

но вы же не знаете что понадобится Автору! Даю зуб что у вас айфон, но вы же скажете иное.
В ответ на:
которая дешевле в 10 раз,

Так дайте пожалуйста сыллку на мельницу который 10 раз дешевле s6

Перейти на