Login
1&1 Kündigum
707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort negor 28.05.15 22:06
Мы в последний раз получили скидку пять евро на тариф, новый фритц с оплатой только пересылки (хомсервер 50.000). Но это было легко получить... И еще получили с третьего звонка 100 мегабайт бесплатного инета на вторую симкарту. Но тут было даже не в 100 метрах..а в наличии бесплатного инета. Я, например, выкачиваю в районе 1 гига, если фотки не грузить в вотцапе)) то и не чувствуется, что интернет медленнее. Для германки, мейлов, скайпа и тд...вполне хватает. Бесплатные сто метров в первые три дня где-то заканчиваются )))
В какой-то раз получали еще и вторую симку бесплатно (то есть без оплаты 5 евро в месяц), так она и идет уже годами. Вот в следующий раз буду третью симку просить: ребенок подрастает. И у нас еще опция за 10 евро в месяц 1000 минут бесплатных на россию и ко.
В какой-то раз получали еще и вторую симку бесплатно (то есть без оплаты 5 евро в месяц), так она и идет уже годами. Вот в следующий раз буду третью симку просить: ребенок подрастает. И у нас еще опция за 10 евро в месяц 1000 минут бесплатных на россию и ко.