русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

1&1

18.05.15 10:12
1&1

Igora901 завсегдатай
Igora901
Здравствуйте. Писал в право, но там никто не ответил. Может здесь у кого какие мысли будут?
Все происходит у моих родственников.были у Телекома.Максимальную скорость давали 2000.С пол года назад проложили на улице новый кабель. И родственники перешли в 1&1 тариф 6000. время ожиданий, и вот у них 1&1 6000 который максимум выдает 1800. Проходит месяц и интернет пропадает вообще ну и телефон естественно тоже не работает. Созваниваются с айнцами, те говорят так и так по тех. причинам мы вам не можем предоставить интернет, можете типа кюндиговатся, но можете тариф поменять на ВДСЛ 50000.Согласились. Айнцы сказали, что надо подождать неделю,две. На данный момент ждут уже два месяца, а айнцы отписываются, что они стараются и работают над этим, делом.Грундгебюры за два месяца эти сняли,но написали,что конечно деньги вернут. Вопрос, должны ли айнцы какую то неустойку, ведь несмотря на фертраг они лишили людей интернета и телефона?
если бы например я им сказал - айнцы по тех причинам я не могу платить вам денег, давайте кюндигуйтесь, или бы им два месяца не платил, то они бы это просто так не оставили, нагрузили бы манунгами и т.д. отсюда я думаю, что они тоже должна отвечать за свой фертраг. как с них это потребовать?

Sprung zu