Login
Код на Россию неужели Лохотрон?
864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Инесса2007 08.05.15 17:30, Zuletzt geändert 09.05.15 06:22 (Aurora2009)
Да, Вы правы, в Беларусь звонить очень дорого. Даже если ищешь подешевле через billiger-telefonieren всё равно получается минимум 18-20 центов за минуту.
Проблема не в приобретении смартфона. Я привезла маме samsung galaxy note 4. Толку!? Я думала, с большим дисплеем она справится пользоваться. Увы! Она не умеет НИКАКОЙ техникой пользоваться. Точнее, похоже, просто психологически настроила себя на то, что у неё всё равно ничего не получится, она не может запомить и т.д.
А созваниватьса со мной хочет минимум раз в неделю, да ещё и чтобы меня видеть по видео
Ну, потому как многие другие, у кого дети за границей, так делают. А я разорюсь, если буду ей каждую неделю по полчаса звонить. Вот и незнаю, что
ещё можно найти-придумать.
Проблема не в приобретении смартфона. Я привезла маме samsung galaxy note 4. Толку!? Я думала, с большим дисплеем она справится пользоваться. Увы! Она не умеет НИКАКОЙ техникой пользоваться. Точнее, похоже, просто психологически настроила себя на то, что у неё всё равно ничего не получится, она не может запомить и т.д.