Deutsch

Нужна сим карта с интернетом "космос"

08.04.15 00:30
Re: Нужна сим карта с интернетом "космос"

Sumcitizen постоялец
Sumcitizen
в ответ gendy 07.04.15 21:55
Gendy, а Вы сами заключали договор на хотспот, что так уверенно пишите, что при хотспоте инет только "соседский" или в других, в том числе общественных местах, но не у себя? Из сайта КД следует другое, - что пользоваться услугой хотспота абонент может лишь открыв доступ к своей собственной точке доступа хотспота, которую ему, по идее*, должны установить после подписания контракта. Из сайта КД следует, я уже приводил цитаты в соседней ветке (и просил Вас дать там свое резюме кст.), что если Вы закрываете доступ к своей точке доступа (к своему хотспоту) для других пользователей услуги, то автоматом Вам самому закрывается доступ к услуге хотспот по всем другим 500000 точкам доступа к этой услуге по всей Германии. Из чего я сделал косвенный вывод, что в любом случае у клиента, подписывающего договор на услугу хотспот, как самостоятельную услугу (19,99 евро в месяц, анлим и 10/2 мбит в сек.) должно устанавливаться свое обородование для создания вот этой вот его собственной точки доступа, при открытии которой для сторонних он получает автоматом доступ и к другим 500000 точкам по всей Германии и напротив, как уже писал, при закрытии которой он сам себя автоматом отрезает от этой услуги. Так что сосед по идее, если он каким-то образом еще и узнает о том, что его новый сосед заказал себе эту услугу, то по идее не должен отключать свой хотспот, это не в его интересах.
* почему пишу "по идее", так как я пока изучаю эту тему и не могу точно говорить. Услуга привлекательна, и если таки подразумевает физическое создание своей точки доступа хотспота по месту жительства (одной из 500000 тысяч уже созданных до меня другими пользователями КД и самим КД), то выглядит привлекательней, чем 5 Гб за 15 евро в месяц по 7,2 мбит в сек. от известных магазинов... в ближайшее время планирую наведаться непосредственно в филиал КД и выяснить вопрос о собственной точке по месту проживания и потом определяться уже окончательно.

Перейти на