Вход на сайт
Fritzbox 6490 и порты
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexnaum 28.03.15 09:36
В ответ на:
Подумываю в сторону Kabel Deutschland
Что скажите?
Скажу одно, ограничения трафика! В день 10гб, говорят можно обходить с помощью vpn!
Подумываю в сторону Kabel Deutschland
Что скажите?
Скажу одно, ограничения трафика! В день 10гб, говорят можно обходить с помощью vpn!
Да это из моих рук был написанно

Впрочем не заметил ограничения.....
В ответ на:
Кстати, кабель100 дает максимум аплоад только 5Мбит, в то время как VDSL50 - 10. (существенно, если какие-то сервисы использовать)
Кстати, кабель100 дает максимум аплоад только 5Мбит, в то время как VDSL50 - 10. (существенно, если какие-то сервисы использовать)
6mbs* да и с vpn ограничения на выходящий скорость пропадает, с vpn выходящий равен к входящему, у меня когда бывает входящий 50mbs выходящий бывает столько же! Но это с vpn, без vpn не больше 6mbs.
В ответ на:
Да, с учетом того, что с каждым днем резать скорость начинают все раньше и раньше - первые дни - около 23-23.30, позавчера - в 21.00, вчера - в 19.30
Да, с учетом того, что с каждым днем резать скорость начинают все раньше и раньше - первые дни - около 23-23.30, позавчера - в 21.00, вчера - в 19.30
До сколько скорость урезают? у меня минимум 25mbs максимум 50mbs, пакет 100mbs! Но сам 100 пока что не видел.....