Вход на сайт
торрент в Германии вопрос пиратам
1527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ negor 19.03.15 18:30
В ответ на:
во 1х не нужно качать через немецкие или американские сервера - так как к ним могут обратиться, а владельцы сервиса переведут стрелки.
Ну да, а что посоветуете если не немецкий и не английский сервер, говорят пока что с шведским можно спокойно скачать Имхо, во 1х не нужно качать через немецкие или американские сервера - так как к ним могут обратиться, а владельцы сервиса переведут стрелки.
В ответ на:
во 2х есть есть опасность, что при разрыве соединения, VPN не подключится опять автоматом. OpenVPN например не подключается опять, если например Wifi на ноуте пропал (переключился на дргую точку или закрыл крышку случайно, а потом открыл опять). Для этого нужно немного настроить файрволл, чтобы он не разрешал торрент-клиенту доступ по локальным ИП адресам. Ну или наоборот, разрешал только те, что VPN выдает
Ну это понятно, так и сделаю!во 2х есть есть опасность, что при разрыве соединения, VPN не подключится опять автоматом. OpenVPN например не подключается опять, если например Wifi на ноуте пропал (переключился на дргую точку или закрыл крышку случайно, а потом открыл опять). Для этого нужно немного настроить файрволл, чтобы он не разрешал торрент-клиенту доступ по локальным ИП адресам. Ну или наоборот, разрешал только те, что VPN выдает
А если бы я смог поднять свой vpn в армении..... Не знаю сколько бы было потери скорости, но знаю что у меня было бы 99.99% анонимности. Там нет почты, ни индекса, и в некоторых местах даже нет адресса, некто по ип там некого бы не нашел, максимум город,
Немецкие власти не смогли бы связаться с vpn поставщикам...