Вход на сайт
пропал инет, проблемы с 1&1. Помогите!
388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mischanja 18.01.15 22:37
итак, спустя 5 дней выяснилось... Один техник говорит что Vodafone мне вырубил связь, но можно быстро включить, для этого надо поговорить с Kundenberater-ом и раз уж у меня уже есть рутер на 50.000 то можно сразу на этот тариф подсоединиться. Те говорят что нифига подобного, Vertrag на 16.000 есть, что там вам техники наговорили... сейчас я вас к ним подключу, скажите что всё ок, пусть выясняют что с инетом, Vertrag ваш идёт и сейчас нет смысла переключаться, пусть сначала инет включат, потом можем поменять. Другой техник говорит что всё совсем не так, пусть Kundenberater-ы не придуряются....
Буду краткой. После часа переговоров оказалось что сам Vodafone сделал мне Kündigung. По чьему распоряжению.... никто не знает или знает, но молчит. Сказали что надо делать новый Vertrag и ждать придётся ещё неделю. Я сказала что раз уж так, то зачем мне ваш новый Vertrag, лучше я поменяю провайдера. Такие дела. Уйду нафиг. Слишком много чести, ждать 5 дней и только потом узнать что дело с мёртвой точки не сдвинулось. Один техник умнее другого. Как я поняла, у всех работников разные возможности в их программе... что техники видят, бератеры не видят и наоборот.
1+1=1!
Буду краткой. После часа переговоров оказалось что сам Vodafone сделал мне Kündigung. По чьему распоряжению.... никто не знает или знает, но молчит. Сказали что надо делать новый Vertrag и ждать придётся ещё неделю. Я сказала что раз уж так, то зачем мне ваш новый Vertrag, лучше я поменяю провайдера. Такие дела. Уйду нафиг. Слишком много чести, ждать 5 дней и только потом узнать что дело с мёртвой точки не сдвинулось. Один техник умнее другого. Как я поняла, у всех работников разные возможности в их программе... что техники видят, бератеры не видят и наоборот.
1+1=1!