Login
пропал инет, проблемы с 1&1. Помогите!
388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tuhran 17.01.15 21:45
знаю что всё запутанно... У меня два года был тариф 16.000, по прошествии этих двух лет он подорожал на 5€ в месяц, чтобы снова сделать на 5€ дешевле, я хотела снова подключиться к 16.000 с условием что Vertrag продлится на 2 года. Через пару дней увидела что 50.000 стоит столько же и хотела поменять. Работник сказал что поменял, но когда пришло подтверждение, там стояло 16.000. Он не туда нажал. Потом всё-таки с горем пополам поменяли. Целый месяц ждала... и подключение было возможным всё это время, и до сир пор на их сайте написано что возможно. А потом вдруг резко стало технически невозможно... надо же.
Притом что позавчера новый рутер 7362 SL работал, и вчера утром тоже. А днём, когда должно было быть запланированное переключение, перестало работать. Как так? Значит они всё таки хотели подключить мне 50.000? Иначе почему вдруг всё рухнуло, ведь за пару часов до этого работало. Все рутеры правильно были подключены, данные правильно были введены. Я и кабели их родные подключала, не смешивала со старыми. Похоже что действительно Телеком всё завалил, что теперь ничего не работает. Я в 1&1 ещё раз позвонила, сказали что Телеком проверит что со связью. Новый рутер 7330 (старой модели, который у меня уже 2 года) всё равно вышлют. Но я уверена что проблема не в рутере... Я 2 новых с иголочки подключила, всё так же.
Подожду до понедельника, раньше вряд ли что-то можно ожидать.
Притом что позавчера новый рутер 7362 SL работал, и вчера утром тоже. А днём, когда должно было быть запланированное переключение, перестало работать. Как так? Значит они всё таки хотели подключить мне 50.000? Иначе почему вдруг всё рухнуло, ведь за пару часов до этого работало. Все рутеры правильно были подключены, данные правильно были введены. Я и кабели их родные подключала, не смешивала со старыми. Похоже что действительно Телеком всё завалил, что теперь ничего не работает. Я в 1&1 ещё раз позвонила, сказали что Телеком проверит что со связью. Новый рутер 7330 (старой модели, который у меня уже 2 года) всё равно вышлют. Но я уверена что проблема не в рутере... Я 2 новых с иголочки подключила, всё так же.
Подожду до понедельника, раньше вряд ли что-то можно ожидать.