русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Хороший гугл навигатор, мнение

06.11.14 13:40
Хороший гугл навигатор, мнение

Владимир Мономах коренной житель
Владимир Мономах
Был приятно удивлен сегодня когда обновился гугловский навигатор, просто порадовал меня. Я думаю ему в пору потягатся с такими монстрами навигации как Навигон или Иго-примо.
Что удивило это наличие какого то интелекта - если так можно сказать. Он не просто обводит на баустелле как другие, а реально высчитывает время за которое я могу добратся быстрей, так и спрашивает пребудете на 18 минут быстрее, хотите мол? И действительно привел быстрее. Там секрет прост, гугл видит скопление андроид устройств на дорогах, магистралях, и за счет этого выстраивает маршрут, прорыва конечно нет технологических, но лучше так, чем тупо выведет на объезд по заранее кем то проложенному маршруту в теплом кабинете - не учитывая обстановку на новой дороге.
Короче попробуйте, единственное что нет радаров как на навигоне, или я не нашел, не знаю. Я вышел из этого положения так, запустил паралельно в смарте еще приложение Blitzer.de, один вел другой сигналил об опсностях. Думаю если доработают все недостатки то вполене приличный бесплатный навигатор.

Sprung zu