русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

выбрать handy?

13.01.05 16:06
Re: выбрать handy?

Huligano старожил
Huligano
in Antwort =MxL= 13.01.05 00:48
В ответ на:

из всего изложенного у меня честно говоря сложилось впечатление что вы плохо знакомы к700 т.к. в более мене серьёзных тестах/описанях чёрным по белому стоит что он только на вид является продолжением 6хх линейки.

а кто сказал,что он является продолжением линейки 6? я писал про Нокиу, если ты внимательно читал.
какой из 6230 смартфон? да обычный, такойже, как и из 6600. а дисплэй тут непричём. повторюсь,что смартфоном его называли ОБРАЗНО и на тот момент,что он вышел, вполне заслуженно, так как впихнуть столько всего в такую малютку на лето 2004 никому так и не удалось.

В ответ на:

Ну а оспаривать что ММС карта зарта под акумулятор и это не являетса минусом для апарата помоему не серьёзно

по сравнению с НИЧЕМ (к700и), это является как раз плюсом...

В ответ на:

Насчёт игр ничего сказать не могу уже вышел из этого возраста но не думаю что это может быть серьёзным аргументом в пользу того или иного апарата.

возраст тут непричём. хотя бы потому,что игры бывают разные и я лучше поиграю во что нибудь, чем буду сидеть на приёме у врача(к примеру) и думаю когда я поподу домой. да и потом опять же невнимательно читаем топик. я писал не только о играх, но и о софте.

В ответ на:

ЗЫ: т68i апратик был мягко говоря так себе, что по уровню сигнала что по ёмкости акумулятора, про дисплей вообще не говорю.

ну мне уже смешно... можно начать хотя бы с того, что в своё время 68и был признан телефоном года, также как и когда-то Т28. его преджественник Т68 вообще был самым первым или одним из первых цветных телефонов. ёмкость акку у него была очень даже приличная, единственный недостаток в плане акку было жёсткое потребление энергии во время разговора. а так в режиме ожидания он держался очень даже ничего. про дисплэй я не знаю,что ты имеешь ввиду. если сравнивать его с актуальными моделями,то понятное дело он не катит уже. но на то время,что он вышел (2001-2002 вроде),он был "фаворитом" среди всех моделей. уровень сигнала...хмм. не могу ничего сказать,так как у меня О2 и она в любом телефоне глючит по жёсткому.
опять же скорее всего проблема была в софте,что решается новой прошивкой.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" ╘

"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L

Sprung zu