Вход на сайт
Постоянно вырубается интернет. Знатоки Fritz-Boxa, помогите!
989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stepan2002 27.08.14 18:42
Да делал, конечно. Но только когда нашел этот файл для скачивания. На указанной мне странице его просто не было.
Файлы для апдейта вроде есть здесь
Вот только их названия кончаются не на "image", а на "recover-image.exe", и я не уверен, что имеется в виду именно апдейт, в ридми написано другое:
"Die Datei Recover*.exe in diesem Verzeichnis enthält ein Wiederherstellungs-
programm für die angegebene FRITZ!Box. Das Programm dient auschließlich zur
Wiederherstellung der im Dateinamen angegebenen FRITZ!Box."
Пробовал загрузить эти файлы при апдейте, первый раз мне было сказано, что чего-то ungültig, а потом вообще ничего не шло, потому что связь с Фритц-боксом у меня вырубается при всяких даунлоудных и апплоудных операциях почти сразу
Если не знаете, как решить эти проблемы, помогите решить хотя бы более простую: как сделать так, что при подключенном проводе именно проводное подключение, а не WLAN, было основным?
Файлы для апдейта вроде есть здесь
Вот только их названия кончаются не на "image", а на "recover-image.exe", и я не уверен, что имеется в виду именно апдейт, в ридми написано другое:
"Die Datei Recover*.exe in diesem Verzeichnis enthält ein Wiederherstellungs-
programm für die angegebene FRITZ!Box. Das Programm dient auschließlich zur
Wiederherstellung der im Dateinamen angegebenen FRITZ!Box."
Пробовал загрузить эти файлы при апдейте, первый раз мне было сказано, что чего-то ungültig, а потом вообще ничего не шло, потому что связь с Фритц-боксом у меня вырубается при всяких даунлоудных и апплоудных операциях почти сразу

Если не знаете, как решить эти проблемы, помогите решить хотя бы более простую: как сделать так, что при подключенном проводе именно проводное подключение, а не WLAN, было основным?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis